Sim.
Eu batizei o brigadeiro com o meu nome. E DAÍ? PROBLEMA? OS INCOMODADOS QUE SE MUDEM!
Háháhá, estou brincando... Mas é que eu ADORO inventar coisas na cozinha... E desta vez, inventei algo simples e MUITO BOM!!!
Gosta de brigadeiro?
Sim, né? Afinal... Quem não gosta? Quem não gosta deve sofrer de algum probleminha de esquizôfrenia... Algo assim.
Também acho meio difícil de não gostar... Mas seria um pouco mais aceitável...
Se gosta dos dois, vai AMAR a receita do brigadeiro da Manu.
☆ INGREDIENTES ☆
Leite Condensado
Ovomaltine
Manteiga
Canela
Açúcar
De 4 a 6 pacotes de Twix
• PRIMEIRO PASSO •
Pegue uma panelínea e lave bem ela (Queremos um brigadeiro gostoso, não uma virose por causa da sujeira na panela)
• SEGUNDO PASSO •
Vá na sua geladeira, pegue leite condensado e manteiga. Vá no armário e pegue Ovomaltine (Pode ser Nescal ou Toddy também... Mas para virar originalmente o brigadeiro da Manu MESMO, tem que ser Ovomaltine) e canela em pó, misture tudo na panelínea.
• TERCEIRO PASSO •
• QUARTO PASSO •
Enquanto estiver mexendo, pegue um pouco de canela e enfia na panela, mas só uma pitada. Depois enfia uma colher de sopa de açúcar e mexe até disolver tudo.
• QUINTO PASSO •
Quando todos os ingredientes dissolverem, pare um pouco de mexer e observe o brigadeiro chegar o ponto de fazer bolhas. O brigadeiro está coberto de bolhas?
• SEXTO PASSO •
Passe o brigadeiro para o recipiente escolhido por você e pegue os biscoitos de maizena e os pacotes de Twix.
• SÉTIMO PASSO •
Quebre pedaços de maizena e jogue em cima do brigadeiro. Depois os "mande para baixo" com uma colher.
Quebre pedaços de maizena e jogue em cima do brigadeiro. Depois os "mande para baixo" com uma colher.
Abra os pacotes e quebre o Twix em vários pedaços. Jogue esses pedaços por cima do brigadeiro. Como se fosse uma camada de granulado... Entende?
• OITAVO PASSO •
Tendo feito tudo isso, parabéns. Tá prontíneo! Põe na geladeira e quando esfriar, se delicie com esta MARAVILHA!
Instagram: @17desejosoficial/@manu17desejos
Twitter: @Manu17desejos
Facebook: Manu Silva
Nenhum comentário:
Postar um comentário